Скачать для фотошопа и для создания сайта Четверг, 25.07.2024, 12:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Meta только что создала искусственный интеллект Snoop Dogg д
MarcoДата: Пятница, 29.12.2023, 18:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1691
Offline
Meta только что создала искусственный интеллект Snoop Dogg для ваших текстовых RPG

Meta Connect стартовала с анонса Quest 3, но это не единственная важная новость. Компания metaverse также является лидером в области искусственного интеллекта и выпустила несколько ценных моделей для сообщества разработчиков с открытым исходным кодом. Сегодня Meta объявила, что ее генеративный искусственный интеллект скоро появится в приложениях для социальных сетей, и это выглядит одновременно забавно и полезно.

Когда генеральный директор Марк Цукерберг анонсировал Meta AI для социальных сетей, это показалось интересным. Когда один из пользовательских ИИ выглядел как Снуп Догг в снаряжении Dungeons and Dragons, у живой аудитории вырвался вздох, сопровождаемый возгласами радости и аплодисментами.

Мастер подземелий Meta AI похож на Snoop Dogg.

Аватар Snoop Dogg выглядит реалистично и действует как Мастер подземелий, придумывая историю в ответ на ваши чаты. Цукерберг продемонстрировал взаимодействие на мероприятии, начав со слов Мастера подземелий: “Давай перейдем к средневековью, игрок”.

Команда Zuck's RPG сталкивается с “древним стражем, вооруженным ржавым топором”, и он бодро отвечает предложением “вызвать моего коня”. Искусственный интеллект описывает верного скачущего коня, добавляя деталь, что его копыта эхом отражаются от каменных стен, в то время как древний страж, опасаясь коня, заговорил, вместо того чтобы атаковать.

Такого рода текстовые ответы с кажущейся креативностью в ChatGPT мы уже видели раньше, но они появятся в таких приложениях Meta, как Facebook, Messenger, Instagram и WhatsApp.

Meta выбрала MrBeast в качестве забавного человечка, созданного искусственным интеллектом.



Meta анонсировала множество других ИИ, основанных на таких знаменитостях, как звезда НФЛ Том Брэди, медийная личность Пэрис Хилтон и ютубер мистер Зверь. Каждый специализируется в определенной области и может помочь в чатах о спорте, рецептах, крафтинге и многом другом. AI Studio, которая появится позже, позволит любому создать свой собственный искусственный интеллект с пользовательскими аватарами и знаниями.

У Meta AI есть доступ к информации в режиме реального времени через Microsoft Bing, поэтому он может информировать вас о текущих событиях. Это должно быть весьма полезно и занимательно.

Со временем искусственный интеллект проникает и в виртуальную реальность, поэтому в Horizon Worlds появятся аватары на базе искусственного интеллекта для взаимодействия с людьми, носящими новые гарнитуры Quest 3, Quest 2 и Quest Pro VR.

Искусственный интеллект Meta появится в виде 3D-аватаров в Horizon Worlds для пользователей Quest.

Новые смарт-очки Ray-Ban Meta также получают доступ к Meta AI, так что вы можете общаться с очками и получать помощь. Визуальный поиск появится в следующем году и использует встроенные камеры, чтобы видеть, куда вы смотрите, и отвечать на вопросы о вашем местоположении или объекте в поле зрения.

Meta Emu для изображений

Искусственный интеллект Meta для создания изображений, Emu (expressive media universe), также появится в социальных сетях. В ближайшие месяцы вы сможете использовать Emu в Facebook, Messenger, Instagram и WhatsApp, позвонив в Meta AI в любом чате.

Искусственный интеллект Meta может генерировать изображения в чате примерно за пять секунд.

Формат покажется знакомым всем, кто использовал Midjourney для создания изображений искусственного интеллекта. Просто введите “@Meta AI / image”, затем введите приглашение. В течение нескольких секунд Emu ответит хорошим рендерингом того, что вы просили.

Демонстрация изображений Emu компанией Meta была впечатляющей, особенно благодаря замечательной скорости генерации. Цукерберг сказал, что большинство изображений занимают всего пять секунд. Это невероятно, учитывая, что другие генераторы искусственного интеллекта тратят минуту, а иногда и гораздо больше, прежде чем выдать какие-либо результаты.
Прикрепления: 0501224.webp (36.8 Kb)


Скоро новый год
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024