Скачать для фотошопа и для создания сайта Четверг, 25.07.2024, 14:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nvidia снижает барьер для входа в искусственный интеллект с
MarcoДата: Пятница, 29.12.2023, 13:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1691
Offline
Nvidia снижает барьер для входа в искусственный интеллект с помощью Fleet Command и LaunchPad


Джейкоб Роуч
Автор Джейкоб Роуч
22 июня 2021 г.
Nvidia расширяет свои предложения в области искусственного интеллекта (ИИ) в рамках продолжающихся усилий по “демократизации ИИ” Сегодня компания анонсировала две новые программы, которые могут помочь предприятиям любого размера обучать и внедрять модели ИИ без инвестиций в инфраструктуру. Первая - это AI LaunchPad, которая предоставляет предприятиям доступ к стеку инфраструктуры и программного обеспечения искусственного интеллекта, а вторая - Fleet Command, которая помогает компаниям развертывать обученные ими модели искусственного интеллекта и управлять ими.

На выставке Computex 2021 Nvidia анонсировала платформу Base Command, которая позволяет компаниям обучать модели искусственного интеллекта на суперкомпьютере Nvidia DGX SuperPod. Fleet Command использует эту платформу, позволяя пользователям имитировать модели AI и удаленно развертывать их на периферийных устройствах. Благодаря системе, сертифицированной Nvidia, администраторы теперь могут контролировать весь жизненный цикл обучения A.I. и развертывания EDGE без первоначальных затрат.



Fleet Command и Base Command являются частью более масштабной программы AI LaunchPad в Nvidia. LaunchPad охватывает весь аппаратный и программный пакет для обучения моделей AI и развертывания приложений.

Первым партнером Nvidia по программе является Equinix, которая в настоящее время располагает более чем 220 центрами обработки данных на пяти континентах. Nvidia внедряет суперкомпьютер DGX в некоторые из этих центров обработки данных, чтобы ускорить разработку ИИ в тех местах, где компании больше всего в этом нуждаются. Компания заявила, что позже объявит о региональной доступности, включая информацию о нескольких этапах развертывания. На брифинге для прессы представитель Nvidia заявил, что платформа, скорее всего, будет запущена в США в рамках первого этапа.

В LaunchPad используется модель потребления с оплатой за час, что открывает возможность создания прототипов приложений A.I. с ограниченными начальными затратами. Nvidia пока не объявила подробности о ценах. Компания также предложит расширенные возможности использования, когда программа будет запущена позже этим летом.

Что касается программного обеспечения, Nvidia предлагает Nvidia A.I. Enterprise suite, который представляет собой набор программных инструментов, работающих в VMware vSphere. Благодаря программному обеспечению и системе vSphere, сертифицированной Nvidia, предприятия могут развертывать ИИ в центрах обработки данных Equinix с “практически абсолютной производительностью”.

LaunchPad — и, как следствие, Base Command и Fleet Command — открывает множество возможностей для бизнеса. Платформа предлагает простой в использовании набор программного обеспечения, который значительно упрощает и удешевляет бизнесу использование ИИ в повседневной деятельности - от отслеживания запасов на розничных полках до ускорения получения результатов рентгенологии.

“Современные предприятия ищут простое комплексное решение, обеспечивающее мгновенный доступ к необходимым им ресурсам … LaunchPad предоставляет ИИ в распоряжение предприятий по всему миру благодаря полностью автоматизированной инфраструктуре гибридного облака и программному обеспечению для каждого этапа жизненного цикла ИИ ”, - сказал Манувир Дас, руководитель отдела корпоративных вычислений Nvidia.
Прикрепления: 7335215.webp (23.9 Kb)


Скоро новый год
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024